Facebook Twitter Plurk
防疫應變措施

佛光大學校際活動-防疫應變措施

佛光大學防疫應變措施

台灣政府近日發布數類「居家檢疫」對象,請同學參照並且配合佛光大學應變措施,說明如下:

居家檢疫

一、居家檢疫對象說明:

1. 自2月7日起,已持有我國有效居留證而擬返臺的外籍人士,若在14日內曾經入境或居住於中國大陸、香港或澳門者,返臺之後將限制居住,並進行14日的「居家檢疫」措施。

2. 2月7日(含)後入境台灣之港澳地區同學。

3. 已持有我國有效居留證之僑生,若在14日內曾經入境或居住於中國大陸、香港或澳門者。

4. 自2月10日起所有旅客經中國大陸、香港及澳門「轉機」得入境臺灣者,一律居家檢疫14天。

 

 

 

嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防疫專區
Copyright C2005 FO GUANG College of Humanities and Social Science
All Rights Reserved. Designed by 方順展